• 校園地圖

    ☆入校時請出示學員證(上課第一天會發)給警衛查看。

    樂高特務及自造坦克班的小朋友,請一律從同盟路校門口入校。1月25日/2月1日的 9:15 以及12:45 會有一名助教在同盟路閘口前以及濟世大樓4樓CS401教室等候各位的蒞臨。請記得配戴口罩入校時配合體溫測量以及酒精消毒。

    配合校園防疫出入口管制作業,校外人士平日可從自由路或同盟路校門口入校,假日一律從同盟路校門口入校

    請上課全程配戴口罩!

    ☆【徜徉在台灣醫療技術之美好】的午餐可代訂便當,請洽課堂上的工讀生。

    2021map

  • 上課教室

     

  • 交通指引

    pin2高雄醫學大學(同盟路校門)

    pin高雄醫學大學(自由路校門)

    【火車】火車高雄站後站出口距本校約兩公里,車程約10分鐘。

    【捷運】高捷車站轉搭捷運接駁公車,由後驛站出入口2搭乘紅29接駁車,即達本校。

    【飛機】小港機場轉搭計程車約40分鐘。

    【開車】開車沿中山高速公路南下,

    • 下「鼎金交流道」於民族路左轉,再於同盟路右轉,即達本校。
    • 下「九如交流道」沿九如路往火車站方向,於自由路右轉,遇同盟路右轉,即達本校。

    【高鐵】高鐵車站轉搭計程車約17分鐘,沿大中路於自由路右轉,再於同盟路左轉即達本校。

    pin2鄰近停車資訊:https://reurl.cc/nnn0pn