• 課程介紹

    EV3任務X樂高特務】使用樂高機器人與探究式教學法進行教學,

    如何運用樂高積木完成機械結構的組裝,

    撰寫EV3程式驅動樂高機器人完成特定任務,並無須具備使用樂高積木或程式設計的經驗!

    M-Worrier 自造坦克】mBot Ranger機器人套組是一款三合一的STEM教育套件,

    參與本課程將有助於啟發學生對機器結構、程式設計和人工智慧的興趣! 

    課程設計會設計更進階的任務給有經驗的學員,有上過課的學生也可以報名喔!

  • 課程大綱

    EV3 坦克

  • 招生資訊

    ※授課教師:魏春旺 老師(高醫大醫務管理暨醫療資訊學系專任副教授/高醫大、中山大學物聯網課程講師)

    上課地點:高雄醫學大學濟世大樓四樓CS401教室

    招生對象:國小一年級~國中二年級生

    報名費用:每班2,500

    特價優惠:(擇一使用)

    (1)早鳥優惠8請於1100531前完成報名繳費

    (2)4人同行完成報名並繳費者皆享85優惠價(此優惠不提供網路報名)

    (3)高醫教職員工(或其子女)9優惠價(此優惠須出示證明)

    (4)高醫推廣舊學員享9優惠價

    招收名額:每班10人以上開班,20人額滿

    報名日期:A班至110.06.18/B班至110.07.18或額滿為止

  • 報名方式

    (1)   網路報名:http://dce.kmu.edu.tw/(請使用上課學員資料報名)

    (簡易步驟說明:先申請[新帳號]→非學分班(市民學苑)→課程查詢及報名→報名[課程]→[課程資訊]的[繳費資訊]取得[繳費帳號]→ATM轉帳繳費)

    (2)   臨櫃報名:上班期間(星期一至五)上午9:0017:00(中午不休息)請至本校勵學大樓3樓半教務處推廣教育中心(暑假期間每週二、五全日放假)

    (3)   通訊報名請將報名表填妥聯同報名費用(請購買郵局匯票,匯票受款人請寫「高雄醫學大學」)一起以掛號寄至高雄市三民區十全一路100號(高雄醫學大學教務處推廣教育中心 收)

  • 連絡方式

    電話:(07)312-1101#2270

    傳真:(07)321-8241

    E-mail:extend@kmu.edu.tw 

    退費依本校推廣教育退費規定辦理

    本中心保留開課與調整師資課程的權利