您想留下瞬間最美的真實記憶嗎?

「數位影像輕鬆拍」將為您圓夢

「拍照」已成為生活紀錄的重要元素,但如何拍出令人回味的作品呢?

「數位影像輕鬆拍」將循序漸進的讓大家透過作品觀摩了解不同場景的測光、構圖等攝影技巧,並且老師利用假日帶學員至戶外拍攝,讓學員實際操作互相學習,使理論與實際相互結合。

授課教師:張瑞楓老師【中國攝影學會碩學會士、高雄市政府(公務人員)人力資源訓練中心影像編修指導老師、高雄市建築經營協會會攝影社指導老師。】

上課時間:1070312日起,每週一晚上18:30-21:00

上課地點:高雄醫學大學教室

報名費用:3,750元(不包含書籍和材料費用,請學員自行購買;自備數位相機)

特價優惠:107013117:00前完成報名並繳費者享85折優惠價;凡4人同行(或一人報名2 班)完成報名並繳費者皆享8折優惠價【享以上2種優惠者不提供網路報名】;本校及中山大學教職員工生校友、舊生9折優惠價。

報名方式:(1)臨櫃報名:上班期間(星期一至五)上午9:0017:00(中午不休息)請至本校勵學大樓3樓半 教務處推廣教育中心

2)通訊報名:請將報名表填妥聯同報名費用(請購買郵局匯票,匯票受款人請寫「高雄醫學大學」)一起以掛號寄至高雄市三民區十全一路100號(高雄醫學大學教務處推廣教育中心 收)

3)網路報名:報名網址http://dce.kmu.edu.tw/

招收名額:15人以上開班,20人額滿。

報名日期:即日起至1070228日或額滿為止

附件下載
FileFile sizeLast modified
Download this file (數位影像輕鬆拍.doc)數位影像輕鬆拍.doc241 kB2017-12-06